Scherma

Vittoria Siletti vince l'argento ai Campionati Italiana U23 a Rende

La spadista ex Pietro Micca, ora alle Fiamme Azzurre, è salita sul secondo scalino più alto del podio nella gara individuale

Ai Campionati Italiani Under 23 di scherma, che si sono svolti a Rende, in Calabria, lo scorso weekend, è arrivato un ottimo risultato per Vittoria Siletti, spadista in forza alle Fiamme Azzurre e che si allena con la società Ginnastica Victoria, ma formatasi nella Pietro Micca. Nella gara individuale di spada femminiale è arrivata seconda, conquistando la medaglia d'argento.

Vittoria Siletti medaglia d'argento a Rende

Siletti è sconfitta in finale da Lucia De Paolis, atleta delle Fiamme Ore, che si è aggiudicata l'oro battendo la biellese per 15 stoccate a 11. A completare il podio sono state Sara Maria Kowalczyk (Centro Sportivo Esercito) e Carola Maccagno (Centro Sportivo Aeronautica Militare).