Scherma

Vittoria Siletti d'argento nella spada in Coppa del Mediterraneo

Nella competizione Under 23 la schermitrice biellese delle Fiamme Azzurre ha perso solo in finale contro Emilia Rossatti

Aggiornato:

Nel corso della Coppa del Mediterraneo Under 23, svoltasi a Brindisi lo scorso weekend, Vittoria Siletti, spadista biellese, però ora in pianta stabile a Torino, classe 2004, è riuscita ad aggiudicarsi la medaglia d'argento nell'individuale. La schermitrice, che è ancora Under 20, è stata battuta solamente in finale dalla ferrarese Emilia Rossatti per 15 stoccate a 10.

Siletti vince l'argento in Coppa del Mediterraneo

La Rossatti, 22 anni, aveva affrontato Siletti già nel girone, con la biellese che era riuscita in questo caso a batterla. La spadista delle Fiamme Azzurre, che si allena per la società Victoria Scherma, tornerà in gara nella tappa del circuito Europeo Under 23 di Colmar, in Francia.

Francesco Ferraioli decimo

L'altro biellese impegnato nel torneo era Francesco Ferraioli, classe 2002, che si è classificato decimo nella prova individuale di spada maschile. Ai sedicesimi di finale è stato sconfitto (15 a 10) da Cristiano Seca.