Calcio

Rimonta al fotofinish: la Chiavazzese si fa riprendere all'ultimo dal Cbs, che vince la Coppa

Due gol a pochi minuti dal termine condannano la Chiavazzese, che era andata in vantaggio con Sabin. Il Cbs alza al cielo la Coppa Italia Promozione

Una rimonta nel finale del Cbs condanna la Chiavazzese a una immeritata sconfitta nella finale di Coppa Italia Promozione, giocata ieri, mercoledì 1° maggio, sul campo neutro di Bollengo. Un risultato amarissimo per i blucremisi, che erano andati in vantaggio nel primo tempo con Sabin, con un tiro che il portiere Cecconello che non riesce a trattenere e che si infila in rete. Poi, all'89' e al 92', la beffa: due colpi di testa, di Di Vanno e Anelli, regalano il trofeo alla formazione torinese. 2 a 1 il punteggio finale.

Chiavazzese a testa alta

Nonostante la sconfitta, la Chiavazzese di mister Costantino Iannacone esce a testa alta dal campo. E anche sui social della squadra questo viene messo in evidenza, con anche grande sportività nei confronti degli avversari: "Sempre fieri di voi, ragazzi! Complimenti al CBS Scuola Calcio per la vittoria della Coppa Italia".