Roma fa la voce grossa
Angelico va sotto 1-2

Playoff gara3: la Lottomatica vince facile 99-84
Biella in gara solo 10'. Domenica gara4 al Forum

(22 mag) La Lottomatica stravince gara3 99-84 e si porta in vantaggio 2-1 nella serie del quarto di finale dei playoff scudetto della Serie A di basket. L'Angelico è rimasta in partita solo nel primo quarto chiuso in svantaggio 25-20, poi è crollata nel secondo subendo un parziale di 27-11 che ha deciso la partita.

Playoff gara3: Lottomatica domina i rossoblu 99-84

(22 mag) La Lottomatica stravince gara3 99-84 e si porta in vantaggio 2-1 nella serie del quarto di finale playoff scudetto della Serie A di basket. L'Angelico è rimasta in partita solo nel primo quarto chiuso in svantaggio 25-20, poi è crollata nel secondo subendo un prziale di 27-11 che ha deciso la partita. Una volta acquisiti venti punti di vantaggio Roma ha saputo gestire agevolmente la partita, arrivando anche sul +26 (66-40). Negli ultimi due quarti Biella si è ripresa il tanto necessario per non venire travolta. Squadre al risparmio negli ultimi minuti con la testa già a gara4 in programma domenica sera alle 20.30 al Biella Forum. Roma giocherà per chiudere la serie, mentre l'Angelico proverà a guadagnarsi di nuovo gara5, già conquistata con la Virtus Bologna due stagioni orsono.
Si va a gara4 anche tra Milano e Teramo, con gli abruzzesi che sono riusciti a vincere la prima storica partita nei playoff 85-77 davanti al proprio pubblico. Domenica l'Armani avrà comunque la possibilità di chiudere la serie in casa. In LegaDue, Casale ha perso in casa 74-75 (incredibile errore di Ghiacci a partita praticamente vinta) con la Vanoli Soresina degli ex Biella Bell, Cusin e Aguiar. Per coach Crespi domenica occorre conquistare un successo per portare la serie di semifinale a gara5, seppur in trasferta.