Kickboxing

Nicole Perona campionessa del mondo nel Full Contact

La lottatrice di kickboxing biellese ha vinto la medaglia d'oro nel torneo mondiale ad Albufeira in Portogallo

Aggiornato:

Ai Campionati Mondiali Wako di kickboxing, in scena ad Albufeira in Portogallo, Nicole Perona è riuscita a portare a casa la medaglia d'oro nel Full Contact -52 kg battendo in finale la norvegese Charlotte Berg Andersen. Un grande successo per lei e per l'Italia, in un match, combattutto oggi (24 novembre), dominato per tutti e tre i round. Punteggio unanime di 3 a 0. Si tratta della prima medaglia d'oro ai Mondiali per Perona nel Full Contact. In passato aveva vinto due volte nella disciplina da tatami Kick-light.

Nicole Perona vince la medaglia d'oro mondiale

Questo il messaggio della vittoria sui social di Perona:

"GRAZIE DI CUORE A TUTTI… TROVERÒ LE ENERGIE PER SCRIVERE E RACCONTARVI. MA PER ORA … GRAZIE. GRAZIE A TUTTI COLORO CHE CI HANNO CREDUTO CON ME. WE HAVE DONE IT".

L'atleta classe 1994 della Kickstar, che da diversi anni vive a Cuneo, ha iniziato il suo torneo battendo ai quarti di finale la messicana Kerena Nohemi Martinez Ledesma e in semifinale la tedesca Tatiana Obermeier.