La Junior sbriga la pratica Volpiano

Aggiornato:

Seconda partita allo stadio La Marmora, seconda vittoria per la Junior che batte con un sonoro 4 a 0 il Volpiano. Una vittoria che permette ai ragazzi di mister Roano di ricominciare la corsa dopo lo stop di domenica scorsa con l’Alpignano (vincente anche oggi contro il Vallee d’Aoste e primo in classifica insieme agli Orizzonti United) e di prendersi una rivincita sportiva sui giovani del Volpiano che la scorsa stagione vinsero il campionato regionale Juniores sconfiggendo la Juniores dei lanieri. La partita non ha avuto quasi mai storia. I torinesi sono andati sotto dopo appena 49 secondi per una papera del portiere D’Auria, che permette a Ferrari di segnare direttamente da calcio d’angolo. Da lì la partita si è messa in discesa per i bianconeri, che hanno avuto trenta minuti in cui il centrocampo del Fomarco non è mai riuscito a far filtro mentre gli attaccanti biellesi si presentavano con regolarità davanti a D’Auria. Nonostante questo la prima frazione si è chiusa solo sul 2 a 0, grazie al gol di Marazzato dopo un’azione da manuale innescata da Cagliano e finalizzata dal numero nove su cross di Ramella. Eppure le occasioni per segnare nel primo tempo sono state tante, e forse l’unica pecca della giornata è stata la poca cattiveria in certi momenti della gara. Il Volpiano nel primo tempo è riuscito a rendersi pericoloso grazie ad iniziative dei suoi attaccanti, ma ha faticato a costruire azioni importanti ed è caduto definitivamente nel secondo tempo, quando Coppo prima e Giunta dopo hanno messo la ciliegina sulla torta della loro partita segnando i gol del 3 e 4 a zero che hanno chiuso definitivamente la gara. Mattia PesceLeggi tutto lo sport del weekend sull’Eco di Biella di lunedì 14 settembre 2015