CALCIO ECCELLENZA

La Biellese, il sogno della Serie D svanisce crudelmente al 92'

I bianconeri hanno giocato un gran primo tempo, ma sprecando troppe occasioni da gol, poi la beffa nel recupero.

Aggiornato:

Calcio Eccellenza: La Biellese, il sogno della Serie D svanisce al 92', vince 2-1 l'RG Ticino nello spareggio di Eccellenza.

SU ECO DI BIELLA DI LUNEDì 28 GIUGNO SERVIZI SPECIALI DA VERCELLI

La Biellese, il sogno della Serie D svanisce al 92'

Il gol del 2-1 di Malvestio, segnato al 92', ha deciso lo spareggio per andare in Serie D tra La Biellese e RG Ticino, premiando i novaresi, usciti vincitori dalla sfida giocata allo stadio Piola di Vercelli.

Primo tempo dominato non basta

Grande rammarico per i bianconeri che nel primo tempo hanno trovato il gol con Menabò, ma poi hanno sciupato almeno tre chiare occasioni da gol davanti al portiere. Troppi errori per non pesare alla fine.

A inizio ripresa Colombo ha pareggiato su calcio di rigore, poi tanto gioco spezzettato, in un caldo torrido, fino alla beffa finale per i bianconeri, quando i tempi supplementari sembravano ormai certi.