Junior Biellese: amichevole "esotica" contro l'Al Ahli, l'ex squadra di Cannavaro

Aggiornato:

Sarà una di quelle amichevoli che rimarranno nella storia quella che si svolgerà mercoledì alle 18 sul campo di Saint Vincent. La Junior Biellese Libertas si troverà di fronte agli arabi dell’Al Ahli che, con Fabio Cannavaro nel ruolo di vice-allenatore, hanno appena vinto tutto negli Emirati Arabi: campionato, coppa nazionale e supercoppa. Il Campione del mondo italiano non siede più sulla panchina della squadra di Dubai, ma in campo ci saranno altre vecchie conoscenze del grande calcio: da  Luis  Jiménez, che abbiamo visto giocare con Fiorentina, Lazio, Inter e Parma, a Hugo Viana, ex Sporting Lisbona, Newcastle e Valencia e medaglia di bronzo agli Europei 2012 col Portogallo. Alle 18 il via al triangolare che vede in campo anche i padroni di casa del Saint Vincent Chatillon.