Judo

Europei di judo, Martina Tomba vince l'oro, Francesco Verrengia il bronzo

I due atleti biellesi della società La Marmora sono stati eccezionali ai Suds European Championships 2023

Ai Suds European Championships 2023, i campionati Europei per atleti con Sindrome di down che si sono conclusi a Padova, a cui hanno partecipato ben 18 nazioni europee e anche Stati Uniti, Brasile e Sudafrica, i due atleti in gara della Ginnastica La Marmora hanno tenuto alto il nome della società. Martina Tomba ha vinto la medaglia d'oro, mentre Francesco Verrengia la medaglia di bronzo.

Podio europeo biellese

I due atleti, che già in passato hanno dato grandi soddisfazioni sportive, hanno portato i colori dell’Italia ancora una volta sul podio europeo. Martina Tomba si è laureata campionessa europea nei 52 kg, e Francesco Verrengia ha vinto la medaglia di bronzo nei 66 kg. Entrambe le medaglie sono state conquistate battendo avversari di grande valore.

Bronzo a squadre

Inoltre, è arrivata anche la medaglia di bronzo a squadre per l'Italia, grazie anche all'apporto di Verrengia e Tomba. È stata la ciliegina nel percorso trionfale dei due biellesi.