Calcio, turno infrasettimanale: due vittorie in Eccellenza e pioggia di gol nei derby

Aggiornato:

Si sblocca la Biogliese e la Junior resta padrona del Pozzo. Sono questi i due motivi del turno infrasettimanale di Eccellenza.
I biancorossi segnano i primi gol e conquistano la prima vittoria in questo campionato. A Caselle i padroni di casa vanno in vantaggio al quarto d’ora con l’ex Junior Fascio. Chieppa pareggia di testa su cross di Vitale al 39’ e poco dopo Canton firma il 2-1 sfruttando l’assist di Acquadro. Secondo tempo di sofferenza in dieci per l’espulsione di Dos Santos, ma il fortino della Biogliese regge.
La Junior Biellese fa quattro su quattro in casa e batte 1-0 l’Omegna con un gol di Lapadula dopo un’ora di gioco nella quale i bianconeri avevano sfiorato il vantaggio in più occasioni.
In Promozione il primo derby dell’anno offre spettacolo. Finisce 3-3 la sfida tra Ponderano e Ceversama. Padroni di casa in vantaggio con Spalla nel primo tempo, ma i fuochi d’artificio arrivano nell’ultima mezzora: il Cever ribalta  il parziale con Masserano ei Lucia, pareggia Boschetti, 2-3 di Corniati e definitivo 3-3 di Marini al 93’. Pareggio anche tra Cossato e Cameri: 2-2 con reti biellesi di Lojarro e Urban. Il Ronco Valdengo cade per 1-0 contro ad Alice Castello.
In Prima la Chiavazzese stravince il derby con il Cossila per 4-1. Vincono anche Cavaglià (2-1 al Fenusma) e Valle Cervo Andordo (5-3 con la Rodallese), pareggia  il Vigliano (3-3 con il Quart). Nel Girone B vince la Pro Roasio, 1-0 sullo Sparta.

Verbania - NO.VE.    1-3

Classifica: Gozzano 15, Gassino 13, Volpiano 12, Baveno 10, Aygreville 9, Orizzonti Utd 9, Junior B.L. 9, Ivrea 9, Santhia 9, Borgaro 8, Caselle 7, Omegna 6, NO.VE. 4, Biogl/Val 4, Verbania 2, Charvensod 1, Grugliasco 1, Varallo/Pombia 0.

Ponderano - Ceversama    3-3

Classifica: Stresa 10, Bollengo 10, Dormelletto 9, Ponderano 8, Piedimulera 7, Alicese 7, V.Cusio 6, Romentinese 6, Juve Domo 5, Cossato 5, Dufour 4, Ceversama 4, Fulgor R.V. 3, Cameri 2, Oleggio 1, Gattinara 0.

Valduggia - Tornaco    1-1

Classifica: Greggio 12, San Rocco 10, Trecate 10, CG Cerano 8, S.Cristiane 7, Pro Roasio 7, S.Agabio 6, Canada 6, River Sesia 5, Sparta 4, Vespolate 4, Valduggia 3, Casaleggio 2, Galliate 1, Tornaco 1, V. Vercelli 0.

Vallorco - PVF    4-2

Classifica: Cavaglia 12, Chiavazzese 10, Colleretto 10, VCA 9, F.Cossila 9, Aglie 8, Fenusma 7, Bianze' 6, Livorno F. 4, FCM Vigliano 4, Verres 4, Vallorco 3, Rodallese 2, Quart 1, PVF 1, Azeglio 0.