Calcio, il derby Junior-Biogliese finisce 1-1. Promozione: il Ceversama esonera Lavecchia, Manzo nuovo allenatore

Pubblicato:
Aggiornato:

Il derby di Eccellenza fra Junior Biellese e Biogliese Valmos finisce 1-1. Tutto nel primo tempo: al rigore di Lapadula risponde Chieppa, ancora dagli undici metri.

Colpo di scena in Promozione. Dopo l'ennesimo ko (2-0 in casa con la capoista Stresa) il Ceversama esonera Fabio Lavecchia e richiama in panchina il ds Roberto Manzo: guiderà la squadra già giovedì sera nel recupero contro il Cameri (Verrone, ore 20.30). Bella vittoria del Cossato che batte 3-0 il Dormelletto con tripletta di Urban e sale al terzo posto in classifica. Pareggio senza gol del Ponderano con il Bollengo. Scivolone della Fulgor Ronco Valdengo, ko 2-0 in casa del fanalino di coda Cameri.

Sorprese in Prima categoria: pareggi casalinghi per Cavaglià e Chiavazzese (entrambe 1-1 con l'Agliè e Colleretto), sconfitte 1-0 per Valle Cervo Andorno e Fulgor Cossila. Vigliano-Pvf rimandata perché gli ospiti non si sono presentati.