Edilnol Biella perde dopo un supplementare, Rieti sbanca il Forum

Basket A2, alla squadra di Carrea manca il colpo del ko, a decidere sono gli episodi.

Aggiornato:

Biella perde dopo un supplementare, Rieti sbanca il Forum.

Edilnol Pallacanestro Biella esce sconfitta 85-83 dopo un tempo supplementare dalla sfida contro Rieti giocata questa sera al Forum. Una gara vietata ai deboli di cuore con i padroni di casa avanti nel primo tempo e il ritorno degli avversari nel terzo quarto. Ritornati in carreggiata, Saccaggi e compagni sprecano il pallone della vittoria con Harrell. Nell'overtime Sims, miglior marcatore con 27 punti, mette una tripla per il momentaneo +1 ma non basta. I tiri liberi di Casini e Adegboye ma soprattutto gli errori da lontano di Saccaggi e Wheatle condannano i rossoblù al ko. Dall'altra parte uno strepitoso Jones, autore di 32 punti. Non mancano le polemiche arbitrali, in particolare per alcune decisioni nel finale di gara. Edilnol rimane ferma a quota 18 nella classifica di Serie A2 Ovest, superata proprio da Rieti, ora al terzo posto con Latina e Capo d'Orlando. Nella foto di Laura Malvarosa, Giovanni Vildera.

Tutti i dettagli, interviste comprese, su Eco di Biella in edicola domani.