L'IIS "Gae Aulenti" di Valdilana-Mosso vola a Roma in finale nazionale del Cooking Quiz
Gli studenti hanno conquistato un grande risultato raggiungendo la finale nazionale del Cooking Quiz digital
Cooking Quiz, il progetto didattico che coniuga formazione e divertimento negli Istituti Alberghieri italiani è tornato per l’ottava edizione. Questa entusiasmante avventura è stata ideata da Plan Edizioni e Peaktime per coinvolgere i futuri professionisti del settore alberghiero su temi di fondamentale importanza come sana e corretta alimentazione, valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio e lotta allo spreco alimentare trattati dal formatore Alvin Crescini oltre alle lezioni strettamente legate al piano studi condotte dagli chef/docenti di di F.I.C. Federazione Italiana Cuochi, di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, e di A.I.S. Associazione Italiana Sommelier che fanno parte del Comitato Scientifico del Cooking Quiz.
Gli studenti del Gae Aulenti di Valdilana in finale nazionale
Il tour “digital” ha coinvolto gli studenti dell’IIS “Gae Aulenti” con ottimi risultati. In collegamento dalla sede F.I.C. per la lezione di “enogastronomia” lo chef Lorenzo Alessio, che ha coinvolto i/le ragazzi/e con una lezione su “Forme e formati di pasta fresca”; per l’indirizzo “Sala-Vendita” invece, in collegamento da ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, c’era Ciro Fontanesi coordinatore ALMA Wine Academy che ha tenuto una lezione su “I bicchieri”. Grande soddisfazione dei docenti per i punteggi straordinari ottenuti dai ragazzi: la classe 4AT ind. sala- vendita è passata alla Finale Nazionale, in programma il 22 maggio al Teatro Olimpico di Roma.