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Gelato al maccagno: il nuovo gusto tutto biellese è di Stefano Gilardi con Caseificio Rosso

La golosa creazione è stata lanciata all'apertura ufficiale della cioccolateria, gelateria e pasticceria che da Piazza Fiume a Biella si è spostata a Quaregna Cerreto. 

Gelato al maccagno: il nuovo gusto tutto biellese è di Stefano Gilardi con Caseificio Rosso
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La golosa creazione è stata lanciata all'apertura ufficiale della cioccolateria, gelateria e pasticceria che da Piazza Fiume a Biella si è spostata a Quaregna Cerreto.

Nuova sede e nuovo gusto

Ha lasciato la vecchia sede ed è stata inaugurata la nuova location di Stefano Gilardi Cioccolato, che propone anche la produzione del gelato e delle specialità di pasticceria di Maniscalco e Rainero. In occasione dell'inaugurazione, Stefano Gilardi e Valeria Caucino (nella foto di copertina) hanno presentato il loro nuovo gusto tutto biellese ovvero il gelato al maccagno, realizzato grazie alla partnership con il Caseificio Rosso.

 

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