Economia

Con Menabrea, Botalla e Capanna torna a Cibus “Gusto al Cubo”

Con Menabrea, Botalla e Capanna torna a Cibus “Gusto al Cubo”
Economia 03 Maggio 2016 ore 14:02

A Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, in calendario dal 9 al 12 maggio a Parma, i tre brand d’eccellenza, Birra Menabrea, Botalla Formaggi e Capanna Prosciutti, tornano nell’ormai consueto format di successo “Il Gusto al Cubo”.
Presso lo stand, le birre Menabrea potranno essere degustate con i formaggi Botalla (tra i quali spiccano i nuovi “ Botallini Sott’Olio”, ideali come aperitivo, per una merenda appetitosa o un antipasto gustoso) e con il prosciutto Capanna, prosciutto di Parma, riconosciuto per l’alta qualità e l’antica tradizione artigianale. L’appuntamento internazionale segnerà anche il debutto della nuova birra Menabrea Weiss, in gamma nella linea Top Restaurant, dedicata all'alta ristorazione. Prodotta nel suo luogo d'origine, la Baviera, secondo gli elevati standard qualitativi del brand biellese, la Menabrea Weiss, è ideale come bevanda da pasto, per un light lunch o per una cena sofisticata. Caratterizzata da un retrogusto aromatico fruttato ed un sapore del luppolo poco accentuato, la nuova birra è la scelta giusta anche come aperitivo.

A Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, in calendario dal 9 al 12 maggio a Parma, i tre brand d’eccellenza, Birra Menabrea, Botalla Formaggi e Capanna Prosciutti, tornano nell’ormai consueto format di successo “Il Gusto al Cubo”.
Presso lo stand, le birre Menabrea potranno essere degustate con i formaggi Botalla (tra i quali spiccano i nuovi “ Botallini Sott’Olio”, ideali come aperitivo, per una merenda appetitosa o un antipasto gustoso) e con il prosciutto Capanna, prosciutto di Parma, riconosciuto per l’alta qualità e l’antica tradizione artigianale. L’appuntamento internazionale segnerà anche il debutto della nuova birra Menabrea Weiss, in gamma nella linea Top Restaurant, dedicata all'alta ristorazione. Prodotta nel suo luogo d'origine, la Baviera, secondo gli elevati standard qualitativi del brand biellese, la Menabrea Weiss, è ideale come bevanda da pasto, per un light lunch o per una cena sofisticata. Caratterizzata da un retrogusto aromatico fruttato ed un sapore del luppolo poco accentuato, la nuova birra è la scelta giusta anche come aperitivo.

Seguici sui nostri canali