Con il lanificio Drago, l’eccellenza biellese in Romania

Con il lanificio Drago, l’eccellenza biellese in Romania
Economia 25 Ottobre 2016 ore 11:57

Importante evento all’ambasciata italiana a Bucarest, il 27 ottobre prossimo: il celebre lanificio biellese Drago e alcune eccellenze biellesi (quali Mosca 1916 Biella, BiellaIn, Proprietà Sperino, De Mori mastro panettiere e pasticcere, Natural Boom, Barbera S. e Figli e Mantico) parteciperanno ad un’esclusiva iniziativa dove il filo conduttore sarà la sartorialità. Sarà una serata dedicata al “tailor-made” nel corso della quale il sarto internazionale Vlad Maris presenterà l’evoluzione e la realizzazione di un abito sartoriale attraverso l’utilizzo dei tessuti Drago. A completare l’esposizione del capo, la spiegazione e l’abbinamento dei giusti accessori, quali scarpe e cinture, impreziositi e raccontati tramite i prodotti handmade dei fratelli Barbera, veri e propri artigiani della calzatura e i nuovi “Manticozayno”, le borse sartoriali realizzate per l’occasione con tessuti Drago. La serata si svilupperà con una cena tipica biellese con piatti tipici preparati da Mosca 1916 e BiellaIn, il tutto accompagnato dai vini di Proprietà Sperino di Lessona. A termine, si potrà degustare una serie di dolci tradizionali realizzati dal noto Mastro panettiere e pasticcere De Mori, sorseggiando anche una delle gustosissime grappe omaggiate da Biellain e accompagnante da una selezione particolare di delicatissime praline al cioccolato dal gusto unico. A contorno dell’evento sarà inoltre servito il nuovo mental drink prodotto a Biella, ovvero la “Natural Boom” l’innovativa bibita allo zenzero da bere sia fredda sia calda.  

Giovanni Orso

Importante evento all’ambasciata italiana a Bucarest, il 27 ottobre prossimo: il celebre lanificio biellese Drago e alcune eccellenze biellesi (quali Mosca 1916 Biella, BiellaIn, Proprietà Sperino, De Mori mastro panettiere e pasticcere, Natural Boom, Barbera S. e Figli e Mantico) parteciperanno ad un’esclusiva iniziativa dove il filo conduttore sarà la sartorialità. Sarà una serata dedicata al “tailor-made” nel corso della quale il sarto internazionale Vlad Maris presenterà l’evoluzione e la realizzazione di un abito sartoriale attraverso l’utilizzo dei tessuti Drago. A completare l’esposizione del capo, la spiegazione e l’abbinamento dei giusti accessori, quali scarpe e cinture, impreziositi e raccontati tramite i prodotti handmade dei fratelli Barbera, veri e propri artigiani della calzatura e i nuovi “Manticozayno”, le borse sartoriali realizzate per l’occasione con tessuti Drago. La serata si svilupperà con una cena tipica biellese con piatti tipici preparati da Mosca 1916 e BiellaIn, il tutto accompagnato dai vini di Proprietà Sperino di Lessona. A termine, si potrà degustare una serie di dolci tradizionali realizzati dal noto Mastro panettiere e pasticcere De Mori, sorseggiando anche una delle gustosissime grappe omaggiate da Biellain e accompagnante da una selezione particolare di delicatissime praline al cioccolato dal gusto unico. A contorno dell’evento sarà inoltre servito il nuovo mental drink prodotto a Biella, ovvero la “Natural Boom” l’innovativa bibita allo zenzero da bere sia fredda sia calda.  

Giovanni Orso