storie di ripartenza

“La Torteria” riparte dal Garden Spritz

Nuovo cocktail, happy hour e 120 tipi di té per superare il lockdown. Presentazione giovedì

“La Torteria” riparte dal Garden Spritz
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“La Torteria” riparte dal Garden Spritz.

Nuovo cocktail e 120 tipi di té

Questa è la storia di un’attività nata appena sette anni fa, ma che, nonostante la sua giovane età, neppure il lockdown è riuscito a piegare. Anzi, il periodo di forzata chiusura ha stimolato nuove iniziative e la ricerca di un più ampio range di prodotti. La scrittrice americana Amy Krouse Rosenthal diceva che l’equazione della felicità è semplicissima e sta nella comodità più il profumo di una torta in forno: una intuizione che s’incarna alla perfezione a “La Torteria”, l’attività nata dall’iniziativa di una avvocatessa e imprenditrice biellese, Francesca Guabello. Già, perché Francesca Guabello, dopo la laurea in giurisprudenza e l’acquisizione del titolo professionale di avvocato superando il selettivo esame di Stato, ha deciso di dividere codici, pandette e sudate carte con un’altra sua passione, dando sfogo alla valvola della sua grande creatività. E’ dalla sua passione per i dolci e per i té più raffinati che, sette anni fa, in società con il collega di studio Gianluca Buffa (che si occupa della parte contabile del progetto) ha fatto nascere “La Torteria”, luogo divenuto in brevissimo tempo un must e ai cui tavolini, in una raffinata atmosfera francese, è possibile consumare colazioni, spuntini e merende, immersi nel profumo squisito di vaniglia, di zucchero e di frutta, osservati dai severi e eleganti barattoli di té sugli scaffali.

La presentazione ufficiale avverrà in via Dal Pozzo 2 a Biella, giovedì 2 luglio, alle 18.

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