Il “dolce” San Valentino di Coggiola

Da 27 anni Mauro Ferrara e Marina Canepa gestiscono la pasticceria Dolci Capricci in paese.

Il “dolce” San Valentino di Coggiola
Valli Mosso e Sessera, 14 Febbraio 2019 ore 07:00

Il “dolce” San Valentino di Coggiola.

Da 27 anni

È proprio un dolce San Valentino quello che si respira a Coggiola dove, da 27 anni, Mauro Ferrara e Marina Canepa gestiscono “Dolci Capricci”. Il locale, dopo la pasticceria, ha aperto le porte a gelati e caffè. Con ottimi risultati.

Marito e moglie

Mauro Ferrara, con un passato da cuoco dopo gli studi all’Alberghiero, ha avviato Dolci Capricci nel 1990. Due anni dopo il matrimonio con Marina che, tuttora, si occupa della vendita. Così, mentre le loro due figlie sono diventate grandi e frequentano entrambe l’Università, la coppia di Pray non ha smesso di preparare torte, biscotti e prodotti locali.

L’intervista completa in edicola oggi su Eco di Biella.

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