Alimenti surgelati spacciati per freschi, ristoratore nei guai

Alimenti surgelati spacciati per freschi, ristoratore nei guai
Pubblicato:
Aggiornato:

Tenevano gli alimenti, pesce e carne in particolare, ma anche prodotti gastronomici, in una grossa cella frigorifera e, ai clienti, li spacciavano come prodotti freschi, ma sono stati scoperti dai carabinieri del Nas, lo speciale nucleo antisofisticazione. Nei guai sono finiti i titolari di un ristorante italiano del centro di Biella, che ora dovranno rispondere di detenzione di alimenti in cattivo stato di conservazione e tentata frode in commercio. Durante il controllo dei Nas sono state rilevate evidenti carenze igienico sanitarie che avrebbero potuto provocare un pericolo per la salute umana. Sono stati sequestrati circa 50 chilogrammi di pesce, carne, ma anche prodotti gastronomici per un valore totale di circa 1500 euro. Su alcuni c'era uno spesso strato di brina ed erano evidenti bruciature dovute al freddo.

Tenevano gli alimenti, pesce e carne in particolare, ma anche prodotti gastronomici, in una grossa cella frigorifera e, ai clienti, li spacciavano come prodotti freschi, ma sono stati scoperti dai carabinieri del Nas, lo speciale nucleo antisofisticazione. Nei guai sono finiti i titolari di un ristorante italiano del centro di Biella, che ora dovranno rispondere di detenzione di alimenti in cattivo stato di conservazione e tentata frode in commercio. Durante il controllo dei Nas sono state rilevate evidenti carenze igienico sanitarie che avrebbero potuto provocare un pericolo per la salute umana. Sono stati sequestrati circa 50 chilogrammi di pesce, carne, ma anche prodotti gastronomici per un valore totale di circa 1500 euro. Su alcuni c'era uno spesso strato di brina ed erano evidenti bruciature dovute al freddo.

Seguici sui nostri canali