Mattia Zanin, un biellese alle selezioni per il Mondial du Pain
Affronterà la fase di scrematura italiana per il bread contest internazionale dal 23 al 25 ottobre all'Alma-Scuola internazionale di cucina italiana.
Candidato del Piemonte, affronterà la fase di scrematura italiana per il bread contest di livello mondiale, che avrà luogo dal 23 al 25 ottobre all'Alma-Scuola internazionale di cucina italiana.
I migliori artisti del pane
Mattia Zanin è candidato proveniente dalla Regione Piemonte e parteciperà alle selezioni per il nono Mondial du Pain.
"Mattia è perito agrario, ed è originario della provincia di Biella, dove attualmente vive - spiegano gli organizzatori di Italia Ambassadeurs Du Pain - Dopo il diploma ha intrapreso inizialmente la carriera di casaro, ma ha capito subito che non era la sua vera strada ed ha scoperto il suo grande amore nel pane. Da allora non se ne è mai più allontanato! Dopo un periodo di apprendistato è cresciuto e adesso è responsabile panificatore presso un noto panificio della sua zona".
L'auspicio è di vederlo gareggiare nel team Italia:
"Facciamo allora il nostro più grande in bocca al lupo a Mattia per la sua partecipazione alle Selezioni italiane per il 9° Mondial du Pain! Voi continuate a seguirci, perché presto vi sveleremo il nome del commis che lo affiancherà durante il concorso…".
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