Personaggi

Iginio Massari firmerà la torta monstre per i 30 anni del Club Papillon

La festa si svolgerà a Sandigliano il 19 giugno. Sarà presente anche il gelatiere campione del mondo Eugenio Marrone.

Iginio Massari firmerà la torta monstre per i 30 anni del Club Papillon
Pubblicato:

La festa per i 30 anni dell’Associazione Club Papillon sarà anche l’occasione per incontrare il decano dei pasticcieri italiani.

L’anniversario

La festa avrà luogo a Sandigliano (Cascina Era) il 19 giugno.

Iginio Massari sarà presenta con una rappresentanza di professionisti della nuova associazione di cui Massari è presidente. È l’Apei - Ambasciatori pasticceri dell'eccellenza italiana, che associa le eccellenze dei vari settori dell’arte dolciaria (pasticceria, lievitazione dolce, gelateria e cioccolateria) per favorire lo scambio delle esperienze e incrementare lo sviluppo dell’intero comparto dolce italiano.

Accanto a Iginio Massari, pasticciere di fama internazionale, autore di libri e protagonista di programmi televisivi, il 19 giugno a Sandigliano saranno presenti: Marco Pedron, Chef Pasticcere di Cracco in Galleria di Milano; Marco Antoniazzi della Pasticceria Gelateria Antoniazzi di Bagnolo San Vito (MN); Fabrizio Galla della pasticceria Tre Colombe di San Sebastiano Po (TO); Eugenio Morrone de Il Cannolo Siciliano di Roma, 2 volte campione del mondo; Alessandro Servida della Pasticceria Alex di Pantigliate (MI); Francesco Elmi dell’omonima pasticceria di Bologna; Vincenzo  Santoro della Pasticceria Martesana di Milano; Emanuele Valsecchi di Artelab di Lecco; Giovanni Erbusco della Pasticceria Roberto di Erbusco.

Alle 15,30 è previsto il taglio della torta monstre realizzata dal Maestro Massari: una torta Paradiso farcita di creme e inzuppata.  E tutti gli invitati potranno poi scegliere tra 8 diverse qualità di dolce proposte dai pasticceri partecipanti.

Inoltre, la stagione calda invita a gustare qualcosa di fresco, per questo il gelatiere campione del mondo Eugenio Marrone porterà una vetrinetta con diversi gusti del suo formidabile gelato che verrà servito a tutti i presenti. Info: salvatore.distefano@clubpapillon.it

 

 

Seguici sui nostri canali