personaggio

Giovanni Maiorano si gioca il titolo di campione italiano della pizza

Campione regionale della tappa lombarda, il titolare de "Il Tramonto" di Vigliano gareggerà il 5 luglio a Diano Marina.

Giovanni Maiorano si gioca il titolo di campione italiano della pizza

Nuovo riconoscimento per Giovanni Maiorano della Pizzeria “Il Tramonto” di Vigliano Biellese. Presto si giocherà la finale nazionale del Campionato Italiano Pizza in Tour.

Doppia vittoria

Torna a vincere Giovanni Maiorano della Pizzeria “Il Tramonto” di Vigliano Biellese. L’ormai pluripremiato pizzaiolo nostrano è stato insignito infatti del titolo di campione regionale della Lombardia nel Campionato Italiano Pizza in Tour.

A stupire è stata la sua pizza gourmet, classificatasi al primo posto: un pan brioche dolce farcito con soncino, stracciatella, gambero di Mazara del Vallo, crudo e sfere di fitoplancton marino.

La pizza gourmet di Giovanni Maiorano

Ma Maiorano è arrivato secondo sullo stesso podio: seconda la sua pizza impasto ai cereali con cavolo fermentato alla menta, stracciatella, salmone affumicato, pomodorini gialli, semi di sesamo e menta cristallizzata.

Ogni vincitore di tappa regionale andrà alla finalissima nazionale: l’appuntamento è per il 5 luglio a Diano Marina. E Maiorano riporterà in gara la sua pizza gourmet.