Giovanni Maiorano si gioca il titolo di campione italiano della pizza
Campione regionale della tappa lombarda, il titolare de "Il Tramonto" di Vigliano gareggerà il 5 luglio a Diano Marina.
Nuovo riconoscimento per Giovanni Maiorano della Pizzeria "Il Tramonto" di Vigliano Biellese. Presto si giocherà la finale nazionale del Campionato Italiano Pizza in Tour.
Doppia vittoria
Torna a vincere Giovanni Maiorano della Pizzeria "Il Tramonto" di Vigliano Biellese. L'ormai pluripremiato pizzaiolo nostrano è stato insignito infatti del titolo di campione regionale della Lombardia nel Campionato Italiano Pizza in Tour.
A stupire è stata la sua pizza gourmet, classificatasi al primo posto: un pan brioche dolce farcito con soncino, stracciatella, gambero di Mazara del Vallo, crudo e sfere di fitoplancton marino.
Ma Maiorano è arrivato secondo sullo stesso podio: seconda la sua pizza impasto ai cereali con cavolo fermentato alla menta, stracciatella, salmone affumicato, pomodorini gialli, semi di sesamo e menta cristallizzata.
Ogni vincitore di tappa regionale andrà alla finalissima nazionale: l'appuntamento è per il 5 luglio a Diano Marina. E Maiorano riporterà in gara la sua pizza gourmet.