personaggio

Ecco chi è il cossatese Mattia, che sogna il Mondial du Pain

Nel 2023 il biellese potrebbe entrare nella storia dell’arte bianca

Ecco chi è il cossatese Mattia, che sogna il Mondial du Pain
Pubblicato:

Mattia Zanin di Cossato, che presto sarà impegnato nelle selezioni come candidato per la Regione Piemonte, tra i più talentuosi del Belpaese, e affronterà la fase di scrematura che avrà luogo dal 23 al 25 ottobre prossimi all’Alma, Scuola internazionale di cucina italiana. Se dovesse passare, sarà lui a partecipare al nono “Mondial du Pain”.
«Mattia è perito agrario, ed è originario della provincia di Biella, dove attualmente vive - spiegano gli organizzatori di Italia Ambassadeurs Du Pain - Dopo il diploma ha intrapreso inizialmente la carriera di casaro, ma ha capito subito che non era la sua vera strada e ha scoperto il suo grande amore nel pane. Da allora non se ne è mai più allontanato».

Leggi l'articolo completo su Eco di Biella in edicola

Seguici sui nostri canali