Aldi richiama preparazione a base di pepe per carne: rilevata Salmonella
Salmonella nel basilico.
La catena di discount Aldi ha pubblicato l’avviso di richiamo precauzionale di due lotti di preparazione a base di pepe nero in grani per carne con macinino varietà ‘Steakpfeffer’ a marchio BBQ “poiché è stata riscontrata la presenza di Salmonella nel basilico contenuto nel prodotto” da parte del fornitore. Sono interessate le confezioni da 95 grammi con il lotto numero 125111 e termine minimo di conservazione (Tmc) 07/2024, e il lotto 125989 con il Tmc 08/2024.
La preparazione a base di pepe è stata prodotta per Aldi dal fornitore Raimund Hofmann GmbH ed é stato disponibile in tutti i punti vendita della catena a partire dal 21/06/2021. La vendita del prodotto é stata tempestivamente bloccata, rende noto Aldi.
A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare il prodotto con i numeri di lotto e i termini minimi di conservazione segnalati e restituirlo in qualsiasi punto vendita Aldi, dove, fa sapere la catena, sarà rimborsato anche senza presentare lo scontrino.