Altro

Tripudio di colori al Ricetto

Tripudio di colori al Ricetto
Altro Grande Biella, 26 Aprile 2016 ore 14:30

CANDELO - Un evento in cui «l'arte floreale s'intreccia con scultura, pittura e arte della decorazione in un tripudio di profumi e colori»: così il sindaco Mariella Biollino ha descritto sabato, nel giorno del taglio del nastro, la nuova edizione di “Candelo in fiore”. Resa possibile grazie all’impegno dei tanti florovivaisti presenti e dei volontari della Proloco turistica, la kermesse proseguirà sino al prossimo 8 maggio al Ricetto, con i seguenti orari: sabato 30 aprile dalle 10 alle 23; sabato 7 maggio dalle 10 alle 23; domenica 1 maggio dalle 10 alle 22; domenica 8 maggio dalle 10 alle 20. I giorni feriali dalle 10.30 alle 21.

La manifestazione, tuttavia, non si ferma al solo suggestivo spettacolo delle fioriture. Nell’ambito dell’evento sono infatti previsti numerosi laboratori del gusto: ecco quelli in programma questa settimana. Oggi alle ore 20,30 nelle Cantine di Crono al piano terra, prima rua interno Ricetto, degustazione e laboratorio a cura dello chef Valerio Angelino Catella “Cacao & Cioccolato: dal seme nella foresta tropicale alla tavoletta del negozio” (euro 7).  Info: 015/2536155.

Domani, mercoledì, alle 19.30 nelle Cantine di Crono, degustazione e laboratorio a cura dell’Enoteca Regionale della Serra “I profumi dei fiori e i sentori del vino”. Info:  333/5201964. Giovedì alle 20,30 sempre nelle Cantine di Crono, degustazione e laboratorio a cura del maestro assaggiatore Onaf, Dario Torrione e del sommelier Marco Antognelli “Serata Biellese” con degustazione formaggi locali in abbinamento a vini locali (La Favorita Erbaluce di Caluso Docg 2014  Zaniboni Massimo di Viverone e Galliano Coste della Sesia Doc 2012 Roccia Rossa di Brusnengo). La quota dell’adesione è di euro 7. Per informazioni e iscrizioni:  333/6162720 e 3485834301. Venerdì, alle ore 21, nel  “Vecchio Cinema” verrà presentato il primo Spritz al 100% made in Biella, realizzato con i prodotti di due realtà biellesi, il microliquorificio artigianale “La Culma” di Casapinta e l’Azienda Agricola Pozzo di Viverone. Evento a cura di Three Trees Coffee. Accesso libero. Per informazioni 333/8129783.

Sante Tregnago

CANDELO - Un evento in cui «l'arte floreale s'intreccia con scultura, pittura e arte della decorazione in un tripudio di profumi e colori»: così il sindaco Mariella Biollino ha descritto sabato, nel giorno del taglio del nastro, la nuova edizione di “Candelo in fiore”. Resa possibile grazie all’impegno dei tanti florovivaisti presenti e dei volontari della Proloco turistica, la kermesse proseguirà sino al prossimo 8 maggio al Ricetto, con i seguenti orari: sabato 30 aprile dalle 10 alle 23; sabato 7 maggio dalle 10 alle 23; domenica 1 maggio dalle 10 alle 22; domenica 8 maggio dalle 10 alle 20. I giorni feriali dalle 10.30 alle 21.

La manifestazione, tuttavia, non si ferma al solo suggestivo spettacolo delle fioriture. Nell’ambito dell’evento sono infatti previsti numerosi laboratori del gusto: ecco quelli in programma questa settimana. Oggi alle ore 20,30 nelle Cantine di Crono al piano terra, prima rua interno Ricetto, degustazione e laboratorio a cura dello chef Valerio Angelino Catella “Cacao & Cioccolato: dal seme nella foresta tropicale alla tavoletta del negozio” (euro 7).  Info: 015/2536155.

Domani, mercoledì, alle 19.30 nelle Cantine di Crono, degustazione e laboratorio a cura dell’Enoteca Regionale della Serra “I profumi dei fiori e i sentori del vino”. Info:  333/5201964. Giovedì alle 20,30 sempre nelle Cantine di Crono, degustazione e laboratorio a cura del maestro assaggiatore Onaf, Dario Torrione e del sommelier Marco Antognelli “Serata Biellese” con degustazione formaggi locali in abbinamento a vini locali (La Favorita Erbaluce di Caluso Docg 2014  Zaniboni Massimo di Viverone e Galliano Coste della Sesia Doc 2012 Roccia Rossa di Brusnengo). La quota dell’adesione è di euro 7. Per informazioni e iscrizioni:  333/6162720 e 3485834301. Venerdì, alle ore 21, nel  “Vecchio Cinema” verrà presentato il primo Spritz al 100% made in Biella, realizzato con i prodotti di due realtà biellesi, il microliquorificio artigianale “La Culma” di Casapinta e l’Azienda Agricola Pozzo di Viverone. Evento a cura di Three Trees Coffee. Accesso libero. Per informazioni 333/8129783.

Sante Tregnago

Seguici sui nostri canali