Picoli chef crescono a Quaregna

Picoli chef crescono a Quaregna
20 Ottobre 2014 ore 00:15

Prosegue con successo il corso di cucina regionale italiana per bambini organizzato a Quaregna dal Comune al centro Polifunzionale. Il corso è frequentato da 20 bambini dai 4 agli 11 anni, provenienti da Quaregna, Valdengo, Cossato, Biella e Mezzana. I bambini , con l’aiuto di persone volontarie, preparano le ricette delle varie regioni e alla sera portano a casa questi prodotti per mangiarli in famiglia. Il corso dura sei sabati e il Sindaco Katia Giordani è l’organizzatrice del tutto. Nei giorni scorsi ai bambini è stata spiegata l’importanza e la qualità del miele biellese, grazie anche alla collaborazione con l’Assoinvitandoli a chiedere ai genitori di acquistarlo. «Alcuni  –  raccontano i promotori – non avevano mai assaggiato un cucchiaino di miele».

Top news
Glocal News
Foto più viste
Video più visti
Il mondo che vorrei
Gite in treno
Curiosità