Il carnevale di Santhià alla Prova del cuoco

Il carnevale di Santhià alla Prova del cuoco
Pubblicato:
Aggiornato:

L’edizione 2016 del Carnevale storico di Santhià, il più antico del Piemonte, che si tiene sino al 9 febbraio, è in pieno svolgimento.  Per l’occasione, una delegazione della festa più pazza dell’anno sarà in onda, su Rai Uno, per presentare la Colossale Fagiolata, sabato 6 febbraio alle  12 durante “La Prova del Cuoco”, condotta da Antonella Clerici. Seconda, ma non meno importante, la notizia dell’avvio degli eventi che accompagneranno il Carvè. Giovedì 4 febbraio, alle 20.30, il Tradizionale Giobia grass: “Tucc an maschera anduma a spass”, al suono dei Pifferi e Tamburi e delle due bande cittadine, i gruppi carnevaleschi organizzano lungo il corso principale della Città un percorso eno-gastronomico gratuito.. Domenica  7 febbraio, dalle ore 10.30 alle 22.00: Arrivo ed insediamento della statua di Gianduia in Piazza Roma.  Ore 14.30, 1° sfilata di carri e maschere, veglione danzante al Palacarvè. Poi festa anche nel weekend.

Seguici sui nostri canali