E’ primavera, fioriscono le... erbette
Erbe alla Trappa. Per il ciclo “G-Local”, che consiste nel ricercare il cibo per incorporare un territorio e scoprirlo mangiando, dalle 10.30 alle 16 di domani, domenica, all’Ecomuseo della Trappa di Sordevolo, “Erbe e burro del monastero incontrano il Giardino Botanico d’Oropa”. L’evento e? realizzato in collaborazione con la Rete Ecomuseale Biellese e Oasi Wwf Oropa. Per informazioni e prenotazioni, telefonare al numero 349-3269048.
Produttori al Ricetto. Sempre domani, il mercato dei produttori agricoli di Candelo festeggia la primavera con uno speciale dedicato agli ortaggi di stagione e ai fiori eduli. I banchi dei produttori, presenti come ogni prima domenica del mese all’interno delle mura del Ricetto, dalle 10 alle 18, saranno ricolmi di prodotti tipici del territorio biellese (oltre a ortaggi di stagione, conserve e mostarde, veri protagonisti della giornata, sara? possibile acquistare formaggi vaccini e di capra, paletta e salumi tradizionali, riso della Baraggia, gustosi dolci,delizioso miele e birra artigianale, tutti a km 0). Inoltre, nel corso del pomeriggio, si potra? anche assistere a due conferenze a tema. Alle 16, Silvio Brovarone terra? un intervento su “La verdura della primavera”; a seguire, in compagnia di Bianca Zumaglini, curiose ricette da preparare con le primizie di stagione. Info: tel.: 015-2536728 o www.candeloeventi.it.
Erbe alla Trappa. Per il ciclo “G-Local”, che consiste nel ricercare il cibo per incorporare un territorio e scoprirlo mangiando, dalle 10.30 alle 16 di domani, domenica, all’Ecomuseo della Trappa di Sordevolo, “Erbe e burro del monastero incontrano il Giardino Botanico d’Oropa”. L’evento e? realizzato in collaborazione con la Rete Ecomuseale Biellese e Oasi Wwf Oropa. Per informazioni e prenotazioni, telefonare al numero 349-3269048.
Produttori al Ricetto. Sempre domani, il mercato dei produttori agricoli di Candelo festeggia la primavera con uno speciale dedicato agli ortaggi di stagione e ai fiori eduli. I banchi dei produttori, presenti come ogni prima domenica del mese all’interno delle mura del Ricetto, dalle 10 alle 18, saranno ricolmi di prodotti tipici del territorio biellese (oltre a ortaggi di stagione, conserve e mostarde, veri protagonisti della giornata, sara? possibile acquistare formaggi vaccini e di capra, paletta e salumi tradizionali, riso della Baraggia, gustosi dolci,delizioso miele e birra artigianale, tutti a km 0). Inoltre, nel corso del pomeriggio, si potra? anche assistere a due conferenze a tema. Alle 16, Silvio Brovarone terra? un intervento su “La verdura della primavera”; a seguire, in compagnia di Bianca Zumaglini, curiose ricette da preparare con le primizie di stagione. Info: tel.: 015-2536728 o www.candeloeventi.it.