Pari del Ceversama, Fulgor ko Solo un punto per la Junior

Aggiornato:

(23 set) Turno infrasettimanale per il calcio di Eccellenza, Promozione e Prima categoria. In Eccellenza il Ceversama pareggia allo scadedere in casa della Strambinese grazie a una rete di Germano al 90'. Turno infrasettimanale per il calcio di Eccellenza, Promozione e Prima categoria. In Eccellenza il Ceversama pareggia allo scadedere in casa della Strambinese grazie a una rete di Germano al 90'. Uno a uno il risultato finale. Con questo punto il Ceversama sale a quota 4. Ancora una sconfitta, invece per la Fulgor Valdengo che cede due a zero sul campo della Pro Settimo e rimane ultima in classifica, da sola, a zero punti.
In Promozione la Junior Biellese non va oltre l'1 a 1 in casa con la Romentinese. In vantaggio al 19' con Roano i bianconeri si fanno riprendere nella ripresa. Buon pari, invece, per il Cavaglià che pareggia 0 a 0 in casa del Fomarco.
In Prima categoria il Pollone espugna per 1 a 0 (rigore di Friddini) il campo dell'Arborio, mentre la Biogliese piega con un convincente 3 a 1 il Borgolavezzaro (Pajato, Marazzato e Novelli i marcatori). Bene il Vigliano che piega per 2 a 1 il River Sesia (doppietta di Facelli). Il Ponderano cede invece per due a uno in casa con il Cameri (Patti), mentre la Pro Candelo viene sconfitta 2 a 0 sul campo della capolista Trecate. Questa sera, alle 20,30, San Rocco Vallecervo. In classifica Pollone e Biogliese/Val Mos inseguono a tre punti di distanza la capolista Trecate.