Anticipo di primavera

Anticipo di primavera
Pubblicato:
Aggiornato:

Anticipo di primavera, oggi, con temperature anche sopra i 25 gradi che hanno invogliato a uscire di casa. Mete preferite il lago e la montagna.
A Bielmonte, una cinquantina di partecipanti ha disputato il Trofeo “Mario Ferragut”, gara di sci d’epoca, anche se le presenze nella stazione sciistica biellese, come sottolinea Giampiero Orleoni, responsabile di Icemont, gestore degli impianti, «hanno subito una flessione del 25% rispetto alla norma, a causa della chiusura della strada dalla parte della Valle Cervo.
A Oropa, protagonisti della giornata sono stati il noto freerider valtellinese Giuliano Bordoni e il collega d’oltralpe Bruno Compagnet, fuoriclasse della neve fresca e fondatore del marchio di sci Black Crows: entrambi sono stati ospiti dei Sensa Cuñisiun.
Intanto domani si prospetta la giornata più calda di tutto questo periodo di fine-inverno: il bel tempo proseguirà fino a venerdì, mentre per il prossimo weekend è annunciato un peggioramento delle condizioni meteo.

Anticipo di primavera, oggi, con temperature anche sopra i 25 gradi che hanno invogliato a uscire di casa. Mete preferite il lago e la montagna.
A Bielmonte, una cinquantina di partecipanti ha disputato il Trofeo “Mario Ferragut”, gara di sci d’epoca, anche se le presenze nella stazione sciistica biellese, come sottolinea Giampiero Orleoni, responsabile di Icemont, gestore degli impianti, «hanno subito una flessione del 25% rispetto alla norma, a causa della chiusura della strada dalla parte della Valle Cervo.
A Oropa, protagonisti della giornata sono stati il noto freerider valtellinese Giuliano Bordoni e il collega d’oltralpe Bruno Compagnet, fuoriclasse della neve fresca e fondatore del marchio di sci Black Crows: entrambi sono stati ospiti dei Sensa Cuñisiun.
Intanto domani si prospetta la giornata più calda di tutto questo periodo di fine-inverno: il bel tempo proseguirà fino a venerdì, mentre per il prossimo weekend è annunciato un peggioramento delle condizioni meteo.

Seguici sui nostri canali