Calcio femminile

Juventus Women sconfitta in Champions dal Bayern Monaco davanti a quasi mille persone

2 a 0 al "Pozzo" per la formazione bavarese. Sono stati 960 i biglietti venduti

Aggiornato:

Al "Pozzo-La Marmora" di Biella, ieri mercoledì 16 ottobre, arriva la prima sconfitta tra campionato e Champions della stagione della Juventus Women, nel Group Stage della Champions League contro il Bayern Monaco. 2 a 0 in favore della squadra bavarese, che ha segnato un gol per tempo: al 17' del primo tempo con Dallmann e al 28' della ripresa con Schuller.

Al "Pozzo" quasi mille paganti

Nonostante la sconfitta, la cornice di pubblico presente al "Pozzo" era di quelle speciali. 960 biglietti staccati, con in tribuna anche stelle della Prima squadra maschile come Douglas Luiz, venuto per dare man forte alla fidanzata, Alisha Lehmann, che però non è entrata in campo dalla panchina, e anche i sostenitori della Bayern Monaco nella tribuna ospiti.